Воронова Инна Юрьевна

voronova

Немного о прекрасном.

Интервью с Инной Юрьевной Вороновой.

Инна Юрьевна начала работать психологом-волонтером практически с самого открытия горячей линии в проекте «Мы вместе». Окончила Санкт-Петербургский Государственный Институт психологии и социальной работы. Выступала с докладом на круглом столе  в Общественной палате Российской Федерации, посвященному развитию психологического волонтерства в России.  На сегодняшний день имеет более 200 часов работы психологом-волонтером, активно участвует в методической поддержке горячей линии.

Она мама пятерых детей, бабушка трех внуков. Победитель Конкурса Красоты «Миссис  Великая Русь 2020 Мурманск» - в титуле «Гранд Миссис Великая Русь 2020». Участвовала в Финале этого конкурса, который проходил во Владимирском Дворце г. Санкт-Петербурга, где получила  титул «Миссис Талант Великая Русь 2020».

Инна пишет стихи.

С.Д.: Какая у Вас была в детстве мечта?

И.В.: Я никогда в жизни не занималась спортом, даже на уроки физкультуры не ходила, поскольку была болезненным ребенком. Но у меня была неосуществленная мечта детства, – я бредила балетом. Настолько, что у матери была книжка «Большой театр», которая лежала у меня под подушкой. Но я была толстым, неповоротливым ребенком. Какой балет? Меня бы ни один врач на балет бы не пустил. Для меня вальс  - это было что-то недоступное.

Когда я сходила на кастинг и меня взяли на Конкурс Красоты, начались занятия - дефиле, танцы, спортзал, бассейн. Войдя первый раз в танцевальный зал, я стояла, держась за стенку, потому что падала. И это в кроссовках. У меня кружилась голова, и ничего не получалось. А потом, уже перед самым финалом у нас был «Караоке-баттл». После исполнения песен мужчина, один из посетителей, пригласил меня на медленный танец.  Танцевал он отлично. К тому времени мы отзанимались уже 3 месяца. И вот он произносит: «Вы так хорошо танцуете! Вы танцами, наверное, занимаетесь…»  Вот это была победа!!! Корона рядом не лежала, -  вот это была осуществленная мечта детства! Вот где я победила!

С.Д.: Какой вы человек?

И.В.: Я человек по жизни энергичный и мне все интересно и хочется больше.  Может потому и набралась наглости пойти на Конкурс Красоты, будучи уже трижды бабушкой.

С.Д.: Какое любимое блюдо?

И.В.: Это яичница. Мне главное, чтобы дома был хлеб, кусок масла – это обязательно, я люблю бутерброды. Просто хлеб намазанный маслом и яичница. Могу это есть постоянно.  Мне очень вкусно. Люблю, когда муж готовит. Он прекрасно готовит восточные блюда: плов, шурпу.

С.Д.:  А дети умеют готовить?

И.В.: У нас в семье три профессиональных повара.

С.Д.: Муж входит в их число?

И.В.: Да, супруг прекрасно готовит восточные блюда. Он долгое время работал на скорой помощи. Сейчас работает судовым врачом на рыбопромысловых судах. Ходит в рейсы на 3-6 месяцев.

С.Д.: Муж одобряет Ваше волонтерство?

И.В.: Да. Однажды он мне как-то на горячей линии помог. Позвонила старенькая бабушка 75 лет, с заявлением, что у нее давление 250, первой реакцией был вызов «Скорой», но это не быстро, так как другой город. И тут я сообразила, что рядом сидит врач. Алексей как раз из рейса вернулся. Я ему, как квалифицированному специалисту в области медицины  и передала трубку. Они обо всем поговорили. Все были довольны.

С.Д.: Какие у Вас увлечения кроме психологии?

И.В.: Я учусь на права. Очень много читаю, люблю читать. Самый мой не любимый вопрос в анкетах: «Какие ваши любимые произведения, авторы»

С.Д.: Почему?

И.В.: Для человека, который читает с рождения и постоянно, - назвать любимую книгу практически невозможно. Я могу назвать любимый шкаф книг. Сами книги и авторы всегда разные,  в зависимости от настроения и состояния Души. В детстве любила детективы, потом фантастику. У родителей была большая библиотека. Сначала у них все перечитала, потом переключилась на городскую библиотеку. Но особое у меня отношение к Булгакову. «Мастер и Маргарита». Это любимая книга моей семьи. Я ее перечитала раз 300, у меня есть все фильмы и сериалы по этому произведению.

С.Д.: Когда Вы написали первый стих?

И.В.: Лет в 5.